фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сын предложил переночевать в хостеле. Горе или норма?
фб
radulova


Эту историю в интернете комментируют по-разному. А вы что думаете?


"Сын со своей семьей живет в Германии. Не виделись год. И вот я полетела к ним в гости на 10 дней. Все ждали эту долгожданную встречу. У них родилась доченька два месяца назад. Я представляла, как я буду с ней нянчиться, помогать детям. И вот встреча состоялась. Обнимания, целования, обмен подарками. Праздничный ужин. И тут..... Когда моё сердце от радости уже не знало как дальше прыгать, невестка говорит: мама, вы только не обижайтесь, но мы вас не можем оставить у себя ночевать. Маленький ребенок, понимаете. И мы ее приучаем спать в отдельной комнате. А для вас комнаты нет. Сын молчал. Я теперь знаю как может разорваться сердце в одну минуту и в тоже время продолжать стучать. Я шла по Дрездену и плакала как ребенок - навзрыд. На утро уехала в Чехию. И знаете что сказал мой сын? "Мама ты как избалованная девочка. Ничего бы не случилось, если бы ты поспала в хостеле, а днем бы была у нас."

  • 1
Так на границе уже и не спрашивают. Там просто визу смотрят

Повторяю еще раз. Шенген финский. В финском консульстве не спрашивают, где я буду жить в Германии, Эстонии или еще каких странах шенгена.

Повторяю вопрос: почему Вы уверены, что конкретно эта мама ехала именно так, как ездите Вы?

А почему вы уверены, что нет? Потому что мамы только по вызовам ездят?

Она ближайшая родственница, вызовы обычно именно для таких случаев предусмотрены. Там и графа даже есть на этот счет: мама, дочь, сестра, сын и т.д.

  • 1
?

Log in