фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Актриса бросила "нищего" жениха с зарплатой 150.000 рублей
фб
radulova


Актриса Татьяна Мазур пожаловалась в Facebook на своего экс-жениха, зарабатывавшего "всего" 150 тысяч рублей в месяц.

По словам Татьяны Мазур, работающей актрисой зеленоградского театра "Ведогонь", у этого мужчины "планка на бабу высокая". Татьяна объясняет: "Ему такую подавай, чтоб эксклюзив". Встретив 34-летнюю актрису, переборчивый парень решил, наконец, остепениться. "Мне были обещаны няня, - пишет Татьяна, - и отдых два раза в год и вообще все, что угодно, лишь бы я была счастлива. И пришло время поговорить с избранником о его доходах начистоту. Я подозревала, что они скромны, но что настолько... Со всеми премиями и доплатами 150 тыщ. При условии, что квартира однушка в Подмосковье, которую обставляла бывшая. Ну, т.е там бы нах*й все было выброшено. Нет машины".



"И тут я зарыдала, - пишет Мазур. - Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трёшка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера. Это ты ещё обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60... Про рост карьерный, если что, то это потолок. Ипотека, говорит, недолго. Лет на 20 придётся затянуть пояса потуже. Я плакала и причитала: стописят...стописят... мы нищие..."



Вскоре актриса решила расстаться со своим женихом, правда, по ее словам, вовсе не из-за денег. "Просто выяснилось, что у моей двери не стоит очередь из желающих жениться. (Ц) Меня просто осчастливить хотели. Решила, не стоит пацану жизнь портить собою. Пусть такой аху*нный другой достанется", - сообщила Мазур.

В соцсетях девушку так яростно принялись осуждать - "Многие в России за 20-30 тыс. рублей живут. И семью содержат!" - что она, не выдержав сомнительной славы, через день объявила, что история ею выдумана, что это, мол, просто был эксперимент. Ну ладно, пусть так. Хотя в общем-то вокруг полно таких экспериментаторш, обычных содержанок, стремящихся найти кого покруче и продать себя подороже - они ведь тоже актрисы или там модели, не хухры-мухры! Но о парне почему-то в соцсетях никто слова плохого не сказал. А ведь он, если верить тексту, точно так же искал себе кого покруче. Он мог обратить внимание на какую-нибудь коллегу, свою подмосковную соседку или там скромную деревенскую девушку. Но нет! Ему тоже подавай что поярче - пусть даже звезду Зеленограда. А когда не вышло - тоже нахамил: "Что-то я не вижу у твоей двери очереди женихов. Я тебя, дуру, осчастливить хотел"... Короче, стоят они друг друга. Отличная пара, я считаю.

  • 1
Не няню нанимали, а бюджет просчитывали. И это очень разумный подход при планировании ребенка, если мать не намерена сидеть дома до упора.
Бухгалтер легко найдет другую работу, их нужно много. Мне как-то длительно безработные бухгалтера не попадались. А вот безработных актрис валом, не считая того, что их только в Москве по две сотни в год молоденьких выпускают, а новые театры как-то не открываются, и пожилые актрисы на пенсию не торопятся.

Бухгалтерши просто соглашаются на низкооплачиваемую работу. Девочке после финансового института без опыта работы и блата устроиться по специальности сейчас можно только за сущие копейки.

Актрисы иногда и бесплатно снимаются. Не считая всяких елок, городских праздников с работой на улице, и тому подобной лабуды, где деньги, конечно, платят, но в целом для профессионала это унизительно.
То, что специалист без опыта получает сущие копейки, это совершенно нормально. И определяясь с профессией, надо, кроме обучения, закладывать еще и года 2-3 на получение опыта. Моя невестка прошла путь от бухгалтера по коммунальным платежам (самая низкоквалифицированная работа) до финансового директора лет за 15, кажется.

  • 1
?

Log in