фб

radulova


Наталья Радулова



  • 1
"Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги" Классическая ситуация "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги".
А зачем ей няня? Насколько я понял, детей же не было? С ней что ли нянчиться?

Вероятно, мужик хотел ребенка. Если он до сих пор женат не был, значит, детей нет, скорее всего. Актриса - очень зависимая профессия, на год выпала - и все, твои роли уже распределили, поэтому родила - и через месяц бегом обратно на сцену. Без няни никак. Другое дело, что няня за сорокет - это очень хорошая няня, на полный день, с медобразованием и рекомендациями. Большинство моих знакомых обходятся нянями за значительно меньшие деньги.

Оооокей. Делили шкуру не убитого медведя Нанимали няню незачатому ребенку.
А какая профессия независимая? Бухгалтер на год выпала - и все, на твоем стуле другая сидит, кнопки жмет.

Не няню нанимали, а бюджет просчитывали. И это очень разумный подход при планировании ребенка, если мать не намерена сидеть дома до упора.
Бухгалтер легко найдет другую работу, их нужно много. Мне как-то длительно безработные бухгалтера не попадались. А вот безработных актрис валом, не считая того, что их только в Москве по две сотни в год молоденьких выпускают, а новые театры как-то не открываются, и пожилые актрисы на пенсию не торопятся.

Бухгалтерши просто соглашаются на низкооплачиваемую работу. Девочке после финансового института без опыта работы и блата устроиться по специальности сейчас можно только за сущие копейки.

Актрисы иногда и бесплатно снимаются. Не считая всяких елок, городских праздников с работой на улице, и тому подобной лабуды, где деньги, конечно, платят, но в целом для профессионала это унизительно.
То, что специалист без опыта получает сущие копейки, это совершенно нормально. И определяясь с профессией, надо, кроме обучения, закладывать еще и года 2-3 на получение опыта. Моя невестка прошла путь от бухгалтера по коммунальным платежам (самая низкоквалифицированная работа) до финансового директора лет за 15, кажется.

А толку с ее профессии, если она все равно хочет все расходы на мужа навесить?

Ну, мы же не знаем ситуации целиком. Если будущий муж настойчиво хотел ребенка, а ей, в целом, было все равно, то это справедливо.

""Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги""

Ответка: так уж и быть, свой костюм я куплю на свои деньги

  • 1
?

Log in