фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Актриса бросила "нищего" жениха с зарплатой 150.000 рублей
фб
radulova


Актриса Татьяна Мазур пожаловалась в Facebook на своего экс-жениха, зарабатывавшего "всего" 150 тысяч рублей в месяц.

По словам Татьяны Мазур, работающей актрисой зеленоградского театра "Ведогонь", у этого мужчины "планка на бабу высокая". Татьяна объясняет: "Ему такую подавай, чтоб эксклюзив". Встретив 34-летнюю актрису, переборчивый парень решил, наконец, остепениться. "Мне были обещаны няня, - пишет Татьяна, - и отдых два раза в год и вообще все, что угодно, лишь бы я была счастлива. И пришло время поговорить с избранником о его доходах начистоту. Я подозревала, что они скромны, но что настолько... Со всеми премиями и доплатами 150 тыщ. При условии, что квартира однушка в Подмосковье, которую обставляла бывшая. Ну, т.е там бы нах*й все было выброшено. Нет машины".



"И тут я зарыдала, - пишет Мазур. - Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трёшка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера. Это ты ещё обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60... Про рост карьерный, если что, то это потолок. Ипотека, говорит, недолго. Лет на 20 придётся затянуть пояса потуже. Я плакала и причитала: стописят...стописят... мы нищие..."



Вскоре актриса решила расстаться со своим женихом, правда, по ее словам, вовсе не из-за денег. "Просто выяснилось, что у моей двери не стоит очередь из желающих жениться. (Ц) Меня просто осчастливить хотели. Решила, не стоит пацану жизнь портить собою. Пусть такой аху*нный другой достанется", - сообщила Мазур.

В соцсетях девушку так яростно принялись осуждать - "Многие в России за 20-30 тыс. рублей живут. И семью содержат!" - что она, не выдержав сомнительной славы, через день объявила, что история ею выдумана, что это, мол, просто был эксперимент. Ну ладно, пусть так. Хотя в общем-то вокруг полно таких экспериментаторш, обычных содержанок, стремящихся найти кого покруче и продать себя подороже - они ведь тоже актрисы или там модели, не хухры-мухры! Но о парне почему-то в соцсетях никто слова плохого не сказал. А ведь он, если верить тексту, точно так же искал себе кого покруче. Он мог обратить внимание на какую-нибудь коллегу, свою подмосковную соседку или там скромную деревенскую девушку. Но нет! Ему тоже подавай что поярче - пусть даже звезду Зеленограда. А когда не вышло - тоже нахамил: "Что-то я не вижу у твоей двери очереди женихов. Я тебя, дуру, осчастливить хотел"... Короче, стоят они друг друга. Отличная пара, я считаю.

Телка стремная шо писец. Такая и на палтос в месяц не потянет.

Ну, по 150 за сто пятьдесят.

ну так-то и вторую сторону надо бы спросить прежде чем выводы делать. это ж только с её слов у него некий расчетбыл

"...мороженко..." Гы-гы-гы... Откуда она приехало?

паходу хахлуха

Девушко страшненькая и старенькая уже... пусть поищет богаче.
А парень прав, что он мог ещё сказать? Но тоже думать надо,
а не жениться на чем попало.

Ну, если к тебе подходят со 150 штуками, давая откровенно понять, что искали кого попрезентабельнее, то реакция "сесть и посчитать", на что он годен вполне адекватная. Не хотел бы разбора своих капиталов, вел бы себя попроще.

все предсказано давно

30. Когда наступает век Кали, на Земле воцаряется обман, ложь, лень, сонливость, насилие,
подавленность, скорбь, замешательство, страх и бедность.

31. Под влиянием присущих Кали-юге неблагоприятных качеств, люди станут недальновидными,
неудачливыми, прожорливыми, похотливыми и крайне бедными.
Женщины, потеряв целомудрие, начнут свободно переходить от одного мужчины к другому.

32. В городах наступит засилье воров и мошенников.
Веды будут искажены измышлениями атеистов, политические лидеры будут буквально есть живьем своих подданных, а так называемые священники и интеллигенты будут рабами своих
желудков и половых органов.

34.Женщины сильно уменьшатся в размерах, они будут слишком много есть, рожать больше детей,
чем могут прокормить, и потеряют всякую стыдливость.
Они приобретут такие отвратительные качества, как склонность к воровству и обману
и ничем не обузданную наглость, а речь их будет всегда резкой и грубой. (с) около 3100 года до н. э. ШБ


"Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги" Классическая ситуация "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги".
А зачем ей няня? Насколько я понял, детей же не было? С ней что ли нянчиться?

Вероятно, мужик хотел ребенка. Если он до сих пор женат не был, значит, детей нет, скорее всего. Актриса - очень зависимая профессия, на год выпала - и все, твои роли уже распределили, поэтому родила - и через месяц бегом обратно на сцену. Без няни никак. Другое дело, что няня за сорокет - это очень хорошая няня, на полный день, с медобразованием и рекомендациями. Большинство моих знакомых обходятся нянями за значительно меньшие деньги.

Артистка разъездного районного театра Милица Андреевна Покобатько

Вот именно, где очень даже нищебродствуют. То есть это она ему услугу оказала - сняла обузу с плеч, на себя больше денег останется, ровню себе найдет, а не хомут

все правильно
не для того Татьяна выбралась из далекой украинськой перди (или откуда она там), чтобы нищеброду достаться

Они действительно друг друга стоят.

Один хотел по дешевке купить товар не по карману. За спрос денег не берут.

Другая считает раз продаваться, так чем дороже, тем лучше. И шансы на более богатого принца расценивает как ненулевые.

"Один хотел по дешевке купить товар не по карману. За спрос денег не берут."

Не понял, что в этом "товаре" такого люксового? Актриса провинциального театра - тоже мне "звезда".

Мотивирующая девушка, все правильно делает.

А какой у нее самой уровень? Театр не в топовых, а в топовых и то средние актеры по 120

Edited at 2016-12-22 10:19 am (UTC)

Просто влюбился в красивую женщину. А его соседки-коллеги наверное какие-то невзрачные... Что тут такого? Обычное поведение.

У неё на днях ещё один пост про 150 проскочил: раскрывающий негодяя во всей "красе". Где-то даже видела Ее комментарий, что мол, надеюсь он это все не читает с левого аккаунта, так как я его забанила. То есть - был мальчик, был!

Ебала жаба гадюку.

Пусть в девках сидит. Если до 35 лет не нашлось для неё олигаршонка какого-никакого, значит это нереально. Некто Ксю тоже бегало высунув язык в поисках богатого-влиятельного Буратины. В результате на крючок попал только бэушный нищий никчемный актёрчик . Впрочем, если словит богатого лоха (в жизни иногда бывают чудеса) , то мои ей поздравления!

Да это просто вброс с целью привлечения внимания к своей персоне. И она этого добилась. То ж актриса !

Обычная шлюшка :(

А выглядит она так, что "кто ей налил, тот и муж". Извините, если кого обидел.

Т.е. свою зарплату как вклад в ипотеку и т.п. она не рассматривает...Ну тогда просто дура.Как могла подумать,что к человеку с однушкой в Подмосковье можно в содержанки пойти? Ясен пень,он себя обеспечит,ну жену,которая тоже будет вкладываться в бюджет,а спонсором выступать не сможет

а она сама вообще кто и откуда?

Эта актриса - голливудская звезда что ли? Только сейчас услышал.

Актриса хер знает где - в блогах писали, как нищебродствуют малоизвестные актеры - представляю, что там в ЗЕЛЕНОГРАДСКОМ ТЕАТРЕ. "Звезда". Уверен, что у самой 20-30 выходит. С каких пор актриса провинциального театра стала "круче"?

Так что реально она его осчастливила - обуза с возу, мужчине легче! Мужик должен "спасибо" скажать. Ему-то с этой "звезды" что перепало?

Edited at 2016-12-22 08:21 am (UTC)

Re: а она сама вообще кто и откуда?

Дебил, это хер знает где - район Москвы. Столичный денди, блеать

Он ее явно не стоит, у него на нее денег нехватило, был бы богатый, они бы стоили друг друга

Он не соответствует её ценнику.

На её место очередь. На его место никого нет.

Мне думалось, что тема в том, что парняга обещал больше того, что потянет.

Бля... Ведогонь-театр.. Он в 90-е располагался чуть ли не в подсобке магазина. Сейчас занял здание совкового кинотеатра. Ну короче уровень... Актриса бля больших и малых театров.

Самое забавное. что вот такие "амбициозные" в итоге и добиваются на ровном месте ништяков.

Стало быть, у нее не беспроигрышная стратегия... а нынче кто ухватил - тот и молодец.

Ну, не нравится ей 150, пусть сама себе заработает сколько нужно. Никто ей ничего не должен.

?

Log in