фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
В деле полицейского-миллиардера Захарченко появилась участница шоу "Холостяк"
фб
radulova


Оказывается, Дмитрий Захарченко крутил шуры-муры с ростовской девицей Яной Саратовцевой. Видать, ничего серьезного полицейский-миллиардер не планировал, просто развлекался, поэтому хваткая Яна сделала ход конём - обиделась и ушла на шоу "Холостяк" (с бывшим мужем Анны Седаковой - Максимом Чернявским). Узнав про это, Захарченко заволновался, взревновал и стал написывать любовнице: "Вернись! Проси что хочешь, только вернись!". Девушка немного поупиралась, а потом, судя по всему, потребовала, чтобы ухажер бросил свою гражданскую жену Марину, с которой он еще нищим, в общежитии совместную жизнь начинал, с которой дочку родил и оперился. Потребовала Яночка и официальную свадьбу - как компенсацию за свой уход с шоу. Захарченко пообещал. И женился-таки на Яночке в 2013 году.



Развелись эти двое через полтора года, хотя, по словам одного из людей из близкого окружения Захарченко, полицейский собирался развестись с Саратовцевой буквально через несколько месяцев после свадьбы - быстро понял во что вляпался. "Захарченко подозревал, что его супруга занимается эскорт-услугами и по-прежнему продолжает близко общаться с другими богатыми мужчинами, — рассказал Лайф.ру источник в спецслужбах. — Дорогие машины, одежда, украшения — всё это появлялось у девушки после командировок, в которые она ездила". (Кстати, заметили какие носики одинаковые у них? Я ж говорю - только люди со схожими чертами нас привлекают). Ладно.



Итог? Саратовцева продолжает наводнять свой инстаграм фотками шикарной жизни - дураков на свете много. А передачи в тюрьму горе-любовнику и горе-полицейскому сейчас носит старая, верная Марина, с которой Захарченко до этого прожил 12 лет. Марина защищает его, снова нищего, брошенного всеми друзьями-товарищами, да еще и арестанта: "Я его буду ждать до конца, не брошу!"



Вот всегда с ними так. Пока на коне - крутятся вокруг хватких молодых эскортниц, а как беда - вспоминают про старых жен, которые и в горе, и в радости...

  • 1
это вы про маму его двух деток, которые, как выяснилось - самое важное в его жизни?
у меня много официально неженатых пар, с детьми, общей кухней и совместной собственностью, нажитой в данном союзе.
как-то спокойно друг друга мужем и женой называют
Добрее надо быть к тому, кого любишь?

про Захарченко этого - не знаю
Что там и как - но дети есть, совместной собственности - завались, как выяснилось ))
а фифа эта, что приходила к его Марине задницу свою показывать - так и бегает, все всем показывая
А у Марины - дети, муж - не каждого мужика ловят с кучей ярдов, кстати
Разберется женщина со своим добром, всем бы так
Тут завидовать нужно ...

Надеюсь, его посадят, Марина обдерет его до нитки и будет развлекаться с молодыми стриптизерами и слать ему фотки.

Вы правда думаете, что "развлекаться с молодыми стриптизерами и слать ему фотки" - это ее главная цель?
мы ж вообще ничего о их семье не знаем
есть только факты, результаты
деньги, много, дети, двое, много лет совместной жизни
там могут быть такие подводные платы, о которых даже наша фантазия не доберется

Нет, конечно. Просто обидно за женщину, честное слово. Тут даже не в выплатах дело, и не в том, что по бабам шляется, а вот это вот "сожительница2. Ну, тьфу на него!

слушайте, ну мож она его тоже как-нибудь обзывает? )
А про "сожительницу" эту, ну, в официальных документах, особенно в протоколах милиции так принято указывать, с советских времен еще идет
Режет ухо, конечно, но госструктуры - неповоротливые организации, не идут в ногу со временем )

Ну, он не протокол составляет, ей богу. Можно же как-то корректнее выразиться. А если и обзыает его, то правильно делает. Я б еще по башке била и электрошокером под Фаберже!

Всё равно Марина никто ему по документам. Её можно хоть женой, хоть царицей Саввской называть, суть от этого не изменится. Жена - это жена, это когда отметка в паспорте есть.

Edited at 2016-12-23 06:19 am (UTC)

Можно и кисой называть свою сожительницу, кисой она от этого не станет, просто он так ее называет.
Жена это жена, киса это киса.

Завидовать чему? Ей неважно, откуда у мужа деньги, лишь бы были?
Пусть хоть детскими почками торгует, лишь бы все в семью нес?

  • 1
?

Log in