фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Письмо Деду Морозу от женщины"-2017
фб
radulova


Роскомнадзор в этом году составил образец письма Деду Морозу: «Дорогой дедушка Мороз! Меня зовут __, мне __ лет». Из-за последнего пункта я решила не пользоваться этим установленным государством образцом. Они бы еще вес попросили указать!

Поэтому мое послание исполнено в свободном стиле...

  • 1
Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Зебра, мне 40 лет, подари мне бриллиантовые серьги на новагод. Я хорошо себя вела и знаю много хороших песенок.
"Лучшие друзья девушек, это бриллиа-а-нты"
"Diamonds is the best girl frenfs" Hi, Santa Claus!

О! Зёбра! Давно я тебе гадости не писал.

Уже каждая собака меня знает

Ну так ты авку смени.

Так это новая! И года не прошло

Не пью, не курю, алиментов не плачу. Хорошо готовлю, готов сменить меню и освоить здоровое питание. Зануден, раздражителен, малоросл и ушаст, но девушка психолог написала инициативен, требователен, настойчив. Наверное пожалела. Ухаживать не умею, букет называю веником. Люблю умных женщин, судя по всему глубоко не взаимно. В общем тот ещё подарок.

Ну кто так продается? Увольте своего пиарщика, надо так:
Девушка сексолог написала: инициативен, требователен, настойчив и предложила мне деньги за визит. Алименты плачу в десятикратном размере, бывшая жена плачет от радости, ее Васек завидует черной завистью.
Люблю пожрать в ресторанах, домработница приходит раз в неделю, отдых на Мальдивах, к женщинам равнодушен, секс раз в месяц 2 минуты в миссионерской позе.

начнем с того, что я не был женат, и алименты мне платить некому. Люблю готовить и не отнимайте у меня. А насчет домработницы - мысль. Месяц не убирался, об пыль спотыкаюсь.

Дело в том, что если не были женаты, это может быть минусом,значит, никто вас не захотел. Если пишите, что не платите алиментов, значит, никто от вас не захотел размножиться и еще, что вы жлоб. Как бы цените себя за то, что съэкономили пейондзы. Это фу. Надо тогда уж писать, что вот, никто от меня не размножился, скорблю, тогда хоть пожалеют.
Вы можете готовить, конечно, но кому это надо, вечерами сидеть дома и жиреть?

Нервущиеся колготки есть уже. Я свекрови и невестке планирую подарить.

Наталья, подумайте о поиске мужа в заграницах, если очень хорошо поискать, то есть шанс найти вполне вменяемого человека


(Deleted comment)
Да, особенно актуально насчет секс-символов. У нас они все почему-то критические антисексы. Наверное, чтобы никому не могли составить конкуренцию, чтобы женщинам не о ком было мечтать.

+ и чтобы каждый потрепаный жизнью мужчина средних лет не комплексовал по поводу того, что не дотягивает до секс символов

В следующий раз - побольше вставок о продуктах.
Про капучино и хлеб - самое смешное.

Хороший пост.

Написали бы побольше о том умеете ли вкусно готовить. Путь к сердцу мужчины, сами знаете.

Да и с возрастом потребность в сексе уменьшается, а вкусно кушать хочется всегда.

всё сбудется!

Про хлеб и домогарова долго смеялась)

Про хлеб и домогарова долго смеялась)

Я очень люблю свою жену и люблю ее цитировать) Как она говорит:" в молодости мне тоже хотелось выйти замуж за хорошего парня, который все для меня сделает) Но за всю жизнь ни одного такого парня я не нашла. А потом я поняла, что такой парень есть! - и это я сама". Учитесь)

  • 1
?

Log in