фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Да он издевается! Если в семье завелся тролль.
фб
radulova


"Он так ранит меня своими словами!" — жалуется на язвительного мужа некая гражданка под ником Пушинка в одном из женских форумов. Муж постоянно насмехается — над ее работой, над ее мечтами, одеждой, походкой, манерой красить глаза. Он высмеивает даже кино, которое она смотрит в одиночестве. В интернете это называется троллить, стебать, то есть выдавать провокационные сообщения с целью вызвать конфликт. Пушинка пыталась объяснить благоверному, как обижают ее шуточки в стиле "У меня жена, как утка: ноги короткие, а ласты — ого-го!", "Только идиоткам нравятся мелодрамы!" и "Что ты вылупилась на этого красавчика в рекламе? С тобой он не согласится и на минет". Но муж будто не слышит претензий, уходит в несознанку: "Не пойму, о чем ты", "Хватит преувеличивать, ты слишком мнительная", "Ты все видишь в черном цвете", "Да у тебя чувства юмора нет". Несчастная Пушинка снова и снова, в тысячный, в стотысячный раз пытается поговорить. Ей кажется, что вот еще немного, чуть-чуть, еще два-три искренних разговора и любимый осознает, что несет, и тогда в их семье наступит мир.


Читать дальше: http://www.kommersant.ru/doc/3143460

Такого не бывает.

И не такое бывает. Почитай у проституки кэт посты про нарциссов.

(Deleted comment)
И ведь терпят бабоньки. У меня бы такой муж собственной кровью умылся.

зачем так радикально? Тем же салом да по мусалам. Берешь карандаш,долго смотришь, и вслух размышляешь,что же он тебе напоминает,глядя примерно в ширинку...и т.д. и т.п. А на претензии прост заркалить про отсутствие ЧЮ,мнительность и прочее))
Муж у нее,видать, лошара,которого гнобят вне дома,а тут он просто отрывается на более слабом. Хочет жить с уродом,ее выбор,конечно,но ничего хорошего из этого не будет,это однозначно


Edited at 2016-12-05 09:26 am (UTC)

Это не тролль. Это он изображает из себя юморного альфа-самца и уверен, что баба должна просто тащиться от счастья.

А вообще, есть просто такая порода людей, которые не могут, чтобы другого не обгавнить. Но чтобы слишком не позориться, они делают вид, что так мило "шутят", а у тех, кто не понимае и кому не смешно, у тех чувства юмора нет.

Таких "породистых" множество к сожалению. И среди моих клиентов бывает не мало.
Заметила:чем больше доход,тем больше гонора.

(Deleted comment)
Девушке сюда: http://tanja-tank.livejournal.com/ , про нарциссов и абьюз читать и дать молодому человеку почитать. Если ничего не поменяется - руки в ноги и бежать скорее.

(Deleted comment)
Могу предположить, что в начале отношений такие люди не проявляются. Нападки начинаются потом, когда один из партнеров, склонный к абьюзу чувствует, что другой от него зависит (не обязательно материально). Ну, и кроме того, люди еще выбирают ведь не только по отношению к себе. А еще и по другим параметрам, например, внешность, успешность и т.д. То есть по другим личным качествам.

У одной знакомой пары, в которой была жена с маленьким размером груди, муж очень любил при обществе проехаться по этой ее особенности. И, мол, вот бы ему бы вот с тааакими-то! и руки колесом, показывая всем, чего бы ему хотелось. А жена сидит за столом (который сама же и готовила-накрывала), глазами хлоп-хлоп...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да какой он нахрен тролль? Хам какой-то.
P.S. Ник Пушинка тянет минимум на 85 кг.

Нападай первой, чтоб боялся

Знала такую пару.
Она - флегматичная, а он - холерик, язвительный, юморной -
вечно её подкалывал: тётка, тётка... такая, сякая.
Ржал над ней всё время. на людях.
Или злился и срывался. Она жаловалась немножко подругам...

Она умерла в больнице. Он семь лет ходил к могиле. На восьмом году сказал - "она единственная женщина в моей жизни". Явно винил себя - жалел, что не ценил её и до последних дней доставал шуточками, придирками.

Родные нашли его в его квартире: сердце, приступ. Ушёл за ней.

Это, видимо, тот редкий случай, когда юмор в семейной жизни был не в тему.

Это разве не газлайтингом зовется ?

Ночью обдумала все и приняла решение. Я вообще не спонтанный человек

Надо научиться срезать встречной едкостью, особенно если это демонстрируется на публику. И я бы, пожалуй, ушла.
А вообще интересно: в конфетно-букетном периоде этот шпилькосуй был другим, или ему подобное прощалось как милая шалость?

Шпилькосуй )) Замечательно слово, надо запомнить.

Типичное поведение нарцисса.
Это психопат и его никак не исправить, ни уговорами, ни разговорами.
В таких отношениях себя надо спасать, то есть бежать от такого, роняя тапки.

Пушинке еще не надоело играть в эту игру.
Ну ничего, надоест, я надеюсь.
И она уйдет, не повернувшись.
Самое смешное начинается тогда, когда ты приходишь к такому вот, никогда "не понимавшему, а чо" мужу и говоришь: "Нам надо развестись. Мы не понимаем друг друга. Ты явно не любишь, не уважаешь и не ценишь меня. Я давно уже тебе не интересна, до меня это дошло. И, что очень важно, так хорошо дошло, что я и сама уже ничего не хочу. Я ухожу".

И вот тут начинаются неожиданные реакции.
С заглядыванием в глаза, с уверениями в любви. С призыванием к совести ("ты мне обещание на свадьбе давала"). С аргументами "у нас же дети!" и т.д. Оказывается, столь небрежно обращавшийся с тобой муж вовсе не жаждет тебя потерять.
Он просто был железобетонно уверен, что никуда ты не денешься.
Что ты так и будешь сидеть и глотать обиды, размазывая слезы и пытаясь быть "мудрой", "женственной" и "выше этого".
Хренушки.
Не будет это длиться вечно.

Девчонки, ну скорей понимайте уже эту простую истину.
Уходить надо от таких мужей. Или, если очень дорог, по крайней мере не бояться твердо заявлять, что терпеть не будете и уйдете.
Не будет держать? Слава Богу - вопрос: зачем вы столько сидели рядом с человеком, которому не нужны?
Будет держать? Смотрите на изменения. Изменится - можно обсуждать вопрос.

Элементарное самоуважение.
Мне легко говорить: я сама это прошла, но как же доооолго я терпела... Как же долго я не понимала, что можно быть такой счастливой без него.)))))

(Deleted comment)
Да этот "мужской" юмор легко лечится. Один раз про самого шутника так же сострить, и он 10 лет потом не пикнет, хе хе.

?

Log in

No account? Create an account