фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Ветеринару сломали нос, избив его мертвой кошкой
фб
radulova
Врачи ветеринарной клиники Владивостока жалуются на полицейских, которые отказались возбудить уголовное дело. На ветеринаров напали хулиганы с мертвой кошкой.

В ветстанцию по улице Шишкина пришли молодые люди с больным животным. Врачи оказали кошке первую помощь, дали хозяевам рекомендации и отправили домой, но по дороге кошка умерла. Разгневанные хозяева ворвались в клинику и стали избивать врачей мертвым животным. В разгар драки ветеринары вызвали полицию, но помощь подошла только через три часа. В конфликте пострадали двое: студент-практикант и ветеринарный врач, которому сломали нос. К тому же у прогуливавшегося рядом мужчины случился приступ эпилепсии, так что откачивать его пришлось ветеринарам.




Если брать отдельные факты - дохлая кошка, сломанный нос, накачанные кавказцы, кружащийся в приступе эпилептик - все ужасно. Но вместе!


  • 1
странно что не родил никто

жесть конечно, видно они кошку совсем не любили...
А чего спрашивается гневались тогда?

Вай, слушай, кошка балших дэнэг стоит!

Они хотели из неё сделать рагу из кролика, а какое рагу из дохлой кошки.

Мужчина там не просто прогуливался-он ещё посылал по направлению взмаха руки.

Эка невидаль. Если бы кошку избили мёртвым ветеринаром,тогда было бы о чём говорить.

поцталом -:)))....

Эпилептики не кружатся, при генерализованном приступе они лежат на земле и выгибаются в сторону спины, параллельно издавая жутковатые хрипы и иногда пуская розовые или красные слюни (потому что прикушен кончик языка). Но откачивать их не нужно, нужно положить на бок или живот, если лежит на спине, чтобы слюна или рвотные массы не могли попасть в дыхательные пути сразу после приступа, подождать, пока кончится приступ (это обычно меньше минуты) и убедиться, чтобы после пробуждения человек нормально себя чувствует, подождать, пока он придет в себя. Обычно сразу после приступа у человека может быть немного спутанное сознание, лучше не оставлять его одного некоторое время.

Вы видео-то посмотрели ли?

Какой пиздец ))))

Чета ржу.
Хотя ужасно, конечно.

Блин, это ужас, но я ржу. Такой смешной здец.

(Deleted comment)
лечить нормально надо!

(ржу, это нечто феерическое - сюжет для чёрной комедии)


Вряд ли можно излечить кошку за 5 минут до её смерти.

разумеется!

это говорит о том, что был неправильно поставлен диагноз. кошка в таком состоянии должна была остаться на стационаре, возможно, отправиться на операцию, а если шансов никаких, то хозяевам могли предложить не мучить животное и усыпить. а ветеринары отправили её домой и она скончалась по дороге, т.е. они вообще не разобрались что с ней и не оценили степень тяжести её состояния. на лицо непрофессионализм и низкая квалификация.

100% правильно диагнозы ставить только патологоанатом.
Может кошка что-то утаила и не всех своих симптомах рассказала, с чего бы им неправильный диагноз ставить? Это же так просто! Взял да и поставил. Их же всего два: нутряная грызь да почесуха.
Не во всех клиниках есть стационар.
Если кошка старая или в тяжелом состоянии, то оперировать не будут т.к. операцию точно не перенесет.
Есть врачи, которые не страдают комплексом бога и не предлагают усыплять, а рассказывают о степени заболевания и владелец решает сам. Хотя не понятно чего это они? Это ж одно удовольствие: сидишь себе и усыпляешь всех на право и налево.

Вы ветеринар или подруга ветеринара?

чтобы животным диагнозы правильные ставят, проводят предварительные анализы. что за дебильное ёрничанье с рассказами кошки Вы устроили, Вы или говорите серьёзно, раз Вас тема зацепила, или не устраивайте тупой цирк.


вы читать не умеете? их отправили с кошкой домой типа всё ок, лечение назначили,а кошка умерла уже в дороге, налицо ветеринар крайне низкой квалификации.

если Вы в своей области такой же низкоквалифицированный специалист, это ещё не значит, что нужно защищать любое проявление непрофессионализма.

Кошечку жалко, а коновалов-ветеринаров нисколько, только деньги научились драть! Я сама пережила сердечный приступ, когда в ветклинике была свидетелем, как уморили бедного породистого котенка, когда неумело делали прививку. Как кричал этот бедный котенок, жуть!!! А хозяйку несчастную девушку еще и обвинили, что она котенка заморила, неверно кормила. Сволочи, ненасытные. Когда уж нахапаются.

Частенько сталкиваюсь с ветеринарами((( И как часто хочется им кости переломать. Сейчас лечить животное дороже чем человека в платной клинике, и когда после месяца лечения диагноза так и нет, зато поменяно несколько курсов лечения, 5 антибиотиков причем купить которые можно только в центральной аптеке (в два, а то и в 3 раза дороже). А уходить к другим нет смысла, т.к. за 14 лет обращений, эти выбраны как самые адекватные. Отпустить кошечку домой с назначенным лечением,кошечку которая умирает по дороге домой? ему не нос ломать надо было, а кривые руки и башку умеющую только деньги считать

Наверное, кошечку отправили умирать домой, ну это как в человеческих больницах, когда помочь уже ничем нельзя.
Если, по-вашему, абсолютно все ветеринары плохие и их услуги очень дорогие, может здесь не всё так просто? Иначе, уже нашелся бы какой-нибудь хороший человек, который изменил бы ситуацию?

если Вы ветеринар, то Вы уж точно плохой.

" уже нашелся бы какой-нибудь хороший человек, который изменил бы ситуацию?"

да, волшебник в голубом вертолёте. вот уже нашёлся один, который избил ветеринара и стажёра, уверена, это подействует и к другим пациентам они отнесутся серьёзнее.

чем больше их будут бить ( в том числе рублём) и наказывать за неправильное лечение, тем лучше они будут лечить - всё просто!

Я не ветеринар и не подруга ветеринара. Но если вы одобряете насилие и призываете избивать людей чтобы они лучше работали - женщина, да вы ебанулись.

понятно, Вы просто любительница потрындеть о том, в чём совершенно не разбираетесь

Не завидую ветеринарам. Люди идут в эту профессию чтобы помогать животным, но в результате попадают в замкнутый круг, где за небольшую зарплату (если это не крупный центр) приходится иметь дело с неадекватными владельцами животных, которые либо обращаются слишком поздно, либо требуют волшебную таблетку от всех болезней и мгновенного исцеления, либо не выполняют рекомендации, считая, что врач дурак, но при этом ждут результата.

Вы дура, или никогда не имели животного, которому требуется ветеринарная помощь.И если 850 баксов за месяц лечения маленькая денюжка, то тогда ой. Совсем даром лечили)))

Надо было пнуть стьюдента

по яйцам(кокушкам).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account