фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Брат ты мне или не брат?
фб
radulova
Все так умиляются - вот, мол, братство настоящее... А зачем тогда вообще устраивать соревнования с этим их принципом "Пусть победит сильнейший"? Сидели бы все на травке, обнявшись и раскачиваясь, пели бы песни про дружбу, взаимовыручку и любви счастливые моменты... Кстати, тащить брата в полубессознательном состоянии вперед, рискуя его здоровьем и, возможно, жизнью - то еще благородство.




  • 1
// зачем тогда вообще устраивать соревнования с этим их принципом "Пусть победит сильнейший"? //
Не "я сильнейший" а "мы сильнейшие", соревнования-то командные. Войны еще никто не отменял, следовательно, "готовь сани летом" )

А помнишь, я на рыбалке ногу проколол? Ты меня тащил десять километров домой. А помнишь, я сома испугался, а ты смеялся надо мной? (c)

Подобное надо квалифицировать как нарушение правил.

У этого парня катастрофически плохая техника бега(это, похоже, триатлонисты). Неудивительно, что он "поплыл" на длинной дистанции - во время бега он тратит процентов на двадцать больше энергии на ненужные движения.

(Deleted comment)
Чтобы ее поставить - нужны долгие годы. А ему еще на велике нужно тренироваться и плавать. Плюс ко всему у него ноги иксом - какой тут бег?

Зря он его тащил, а если бы тот умер? От перегрузки. Заставлять бежать человека которому плохо, странно


(Deleted comment)
Про украинских фашистов, например. Давно не было слышно.

Дак как не тащить-то?

Судя по всему, автор о триатлоне не знает ничего. Если кому-то интересно погуглите "соревнования ironman". Само прохождение дистанции - уже спортивное достижение. Для многих - цель многих лет тренировок.

А разве там нет медиков на дистанции? как раз для таких случаев, когда кому-то становится плохо? и они не должны снять спортсмена с соревнований?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account