фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
На несколько размеров больше и в миллион раз счастливее
фб
radulova


29-летняя американка утверждает, что лишний вес изменил ее жизнь к лучшему.



Эллисон Кимми сидела на диетах начиная с 14 лет. Много лет она питалась как птичка и страдала от дисморфофобии - психического расстройства, при котором человек крайне обеспокоен незначительными дефектами своего тела и постоянно думает о том, что плохо выглядит, даже когда у нее был 4-6 американский размер (что-то не похоже, но это 38-40 российский). Три года назад Эллисон поняла, что если она хочет жить счастливо, пора что-то менять. И снова начала есть. Сегодня она носит 18-й американский размер (52 российский) и утверждает, что никогда в жизни не была счастливее.


Раньше она постоянно следила за весом и пыталась худеть - и в школе, и в колледже. После свадьбы в 2008 году и рождения первого ребенка Эллисон поправилась. Она пыталась вернуть прежний вес, но кроме отчаяния к ней ничего не вернулось.



После рождения второго ребенка женщина решила перестать следить за лишними килограммами и сосредоточиться на более важных вещах, а тело пусть само решает, как ему лучше.



"В погоне за идеальным телом я чувствовала себя несчастной, эгоистичной и по-глупому расточительной и я спросила себя - какой пример я подаю своим детям?"



"Даже когда она носила одежду 4-6 размера, радости не было: "Девушка, которую я видела тогда в зеркале, никогда мне не нравилась, с ней всегда было что-то не так. Я никогда не была собой довольна".




"Помню, как в медовый месяц мы поехали отдыхать - и я должна была бы радоваться жизни и отрываться на полную катушку, но единственное, что меня заботило - что люди подумают о моем теле, увидев меня в бикини на пляже".



Теперь же она с удовольствием носит бикини и короткие шорты.



За последние три года Эллисон проделала, по ее словам, огромную работу по принятию себя. Она также стала моделью "сайз плюс".



Она говорит, что питается "интуитивно", выбирая пищу, которая ей нравится и после которой не остается чувства голода. И не отказывает себе в сладком.



Материнство тоже было одной из причин, сподвигших Эллисон на отказ от диет и начало новой жизни. Она хочет воспитывать своих детей в мире, где неважно, как ты выглядишь, а важны твои сильные стороны, твои способности - которые нужно применить так, чтобы принести пользу людям.



Эллисон говорит, что ее муж - учитель и тренер футбольной команды - полностью поддержал ее решение три года назад и продолжает поддерживать сейчас.



Девушка также занимается йогой.






В России таких женщин 90% и в чем проблема?

ну все-таки не 90%, ну из тех, кто двоих детей родил, пожалуй да.

Видно что девушка худела, но со спортом не на "ты", и поэтому даже в самом "худом" варианте всё равно тело не очень. Не дожала, кароч))))

ещё растяжки на животе не способствуют гармоничному восприятию тела

очень тяжело научиться любить себя располневшей.

Непонятно чем она гордится, дело личное как выглядеть, встречала некрасивых или несчастных худышек и красивых или счастливых пышек, лично мне лишние кг ни к чему, некомфортно себя чувствую, ей комфортно - и ладно.

дошла до ручки и забила

Нет, это не выход. Сейчас-то она счастлива, а вот когда начнутся проблемы со здоровьем...

Ой, не начинайте! Сколько есть известных корпулентных актеров, музыкантов, политиков и что-то я ни разу не слышала, чтобы кто-то из них жаловался на здоровье и проблемы со здоровьем, связанные с весом.

Ч не знаю, может быть это реально генетика, но если бы я так занималась, как она на видео, то, наверное, имела бы тело Изабель Гулар. Чтобы иметь подтянутое тело, достаточно планку делать 3 минуты, ну еще какое-нибудь упражнение на жопу, ежедневно и не выходить за 1800 ккал.

Почему именно 1800?

это не 52 , это хороший 54-а то и 56 размер (по фото)
если она не совсем низкорослая...

а вообще да, прально, пусть живет как ей нравится. мужа устраивает и ладно.

данунахер бредкакойто и маркетинг майонеза

Много лишнего веса, говорят, неполезно для здоровья..

"Британия хочет лишить пособия страдающих от ожирения людей"
http :// www. anspress. com/siyaset/16-02-2015/britaniya-hochet-lishit-posobiya-stradayushih-ot-ojireniya-lyudey

"Ожирение привело Британию к безработице"
http :// www. trud. gov. ua/ control/ru/publish/ printable_article;jsess ionid=73FEDFCB9DA14ABFDF16522C1F54EB71?art_id=128300
(убрать из ссылок пробелы)

"Семья Чоунеров из четырех человек, которую соседи в шутку называют "телепузиками", уже получает от британских властей в среднем 22 тысячи фунтов стерлингов в год. <...> младшая дочь Чоунеров, 19-летняя Эмма, стала известна британцам в 2007 году после выступления на отборочном туре популярного в Великобритании "конкурса талантов" X Factor."

нашла выступление Эммы. Её должны были взять, чтоб избежать фэтшейминга, бггг
https://www.youtube.com/watch?v=WrDJPe3NcE0

Вот через 2 года с сестрёнкой
https://youtu.be/xyVGFWZr8Jg?t=1m20s

Ещё бы не стать счастливой: жила, всё время беспокоясь, что съела и сколько, и при этом всё равно никогда не достигала стройности. Постоянное разочарование и постоянное самоограничение. Откуда счастью взяться!

А сейчас... Может, выбирает она пищу и интуитивно, но поедает её точно нет) Но ей хорошо и комфортно, а, значит, всё в порядке)

Алкоголик тоже раздражен, когда из за работы и семьи не может пить столько, сколько хочет, а когда лишается тормозов в виде работы и семьи, то же становится счастливым

Как-то неискренне все это. Пытается убедить окружающих и себя прежде всего. Удовлетворение может приносить красивое тело. Бывают толстые люди с красивым телами. Тело этой женщины - отвратительно(

Конечно неискренне. Как и заметка Натальи Радуловой. Получается, что тетка всю жизнь боролась с лишним весом, а когда проиграла борьбу и растолстела - ей стало хорошо. Это бред.

Гм. Тетке не нравилось, что она толстая, но когда она стала еще толще - ей понравилось. Понял. )
==
Сейчас прибегут толстухи и скажут, что она права: тортики и копченая колбаска - гораздо вкуснее, чем куриная грудка, хе-хе...

знаете, то, что едят фанаты фитнесса - это реально ад - контейнер вареной куриной груди и брокколи на пару. Вот воистину - во всем есть плюсы и минусы. Будь жиробасом, но ешь фуа-гру, пасту с грибами в сливочном соусе и жареную рыбу или ешь вот эту резину, закусывая такой же безвкусной вареной травой, но с упругой жопой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну про 4-6 размер она преуменьшила, конечно, а так - да лишь бы ей было хорошо

зря она так.
Но, возможно, она передумает и лет через 10 начнет радостно худеть и тоже будет говорить, что счастлива.

?

Log in

No account? Create an account