фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Похожие парочки. На этот раз - из "Дом-2".
фб
radulova
Я все еще считаю, что нас тянет к тем людям, чьи черты лица похожи на наши. Форма носа, подбородка, изгиб губ, - чем сильнее эта похожесть, тем сильнее взаимное притяжение. Думаю, это Бог придумал, чтобы мы хоть в кого-нибудь влюблялись. Чтобы после этого первого "узнавания" притирка характеров была не так болезненна - родной ведь вроде человек! Буквально одна плоть.



Конечно же, сейчас набегут с криками: "Не похожи они!". Но если это для вас не похожие черты лица, то я уж и не знаю...

















  • 1
Включил дом 2. Там половина бородачей💂. По ходу @tvjihad туда начал поставлять новобранцев.

канал, где идёт дом-2 отключён несколько лет назад, невозможно смотреть и слушать безграмотных, глупых, некрасивых людей, у нас даже приезжие казашки растягивают слова - как в этом дебильном "реалити-шоу"

Re: из Сибири

там ешё какая-то клиника пластической хирургии пристроилась. девок поголовно кромсают и надувают. любое лицо девчачье камера выхватывает и все с печатью. даже саме молоденькие с накачанными губешками.

Edited at 2016-01-14 09:44 am (UTC)

Не вижу особо похожих черт у этих пар. Разные носы, губы, овал лица. Ничего общего!
На фото у этих людей - похожи мимика, стиль, выражение лиц, ну и степень обгорелости одинакова. Чертами лица они не похожи.

имхо, на этих фотах больше выражения лиц схожи, чем что-то еще

Нет. Они действительно не похожи, и как раз эта картинка явно это доказывает.
(Про освещение и ракурсы уж молчу, там и Обама с Путиным были бы такой же "похожей парой")

Картинка это явно доказывает?))) Ок. Давайте частями сравнивать, если вы в упор очевидное не замечаете. Начнем снизу. Что именно здесь у этих людей разное? Форма подбородка, форма губ, ноздрей?


Действительно похожи :)

Да, такое часто бывает.
Еще мне кажется, что совместно живущие люди продолжительное время тоже становятся даже слишком похожими друг на друга. Вот и говорят, что муж и жена - одна сатана ))))

Наталья, у меня проблема. Всего 13.5 см. Жена привыкла, а проститутки все время смеются - ух ты какой маленький.

Вы опытная женщина. Что можно сделать?

Нет морды милее своей.
У нас с любимым даже нижний ряд зубов с одинаковой легкой кривизной ;)


Наталья находит нужные фотографии в интернете и потом выдают аргумент: "Но если это для вас не похожие черты лица, то я уж и не знаю...". Научный работник во мне просто бьется головой об клавиатуру от таких аргументов. От себя могу предложить эксперимент слегка почище: зайдите в гугл, выберете images, наберите "Семейная пара", выложите первые скажем 10-20 фоток сюда и давайте обсудим на скольких из них жена и муж похожи. Хотя конечно поскольку четких критериев нет, а только "нос вроде похож", то у некоторых опять все похожи будут.

Похожи все. Трегубенко-Элла вообще одно лицо.


ещё Степан и ЛИЗА Михалковы как брат и сестра похожи

Девочка ищет молчела похожего на своего отца, потому что отец долгое время был её единственным мужчиной и идеалом. Совершенно логично что дочь похожа на своего отца, потому что родственники. Поэтому получается, что девушка ищет себе молчела похожего на саму себя. Что сложного в этой двухходовой логической цепочке не пойму, что понадобилось вводить объяснение богом. Для подтверждения этой теории на фотке с Бородиной не хватает портрета отца Бородиной.

А говорят наоборот: похожие будут жить как брат и сестра, непохожие - как муж и жена)
Кмк,в этом есть смысл. Похожесть близка инцесту.
Но, конечно, люди, которые долго вместе становятся схожи выражением лица и общим кривлянием) На моих свадебных фотках это мегазаметно)

Edited at 2016-02-03 09:41 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account